Zielformulierung des Kirchengemeinderats Arnbach bei einer Klausurtagung am 5. Juli 2008

"Unser Gottesdienst soll das Herzstück unseres Gemeindelebens sein. Hier erleben Menschen die Nähe Gottes und Gemeinschaft untereinander.

Wir wollen, dass auch bisher kirchendistanzierte Menschen dies mit uns erfahren."

Unsere Gottesdienstzeiten:

Arnbach:
An Sonn- und Feiertagen Beginn 9.15 Uhr
(ab 1. Advent 2017: 10.30 Uhr)
Kindergottesdienst findet parallel dazu im Gemeindehaus statt (achten Sie allerdings auf die Termine).

Niebelsbach:
Im Gegentakt zu Arnbach: An Sonn- und Feiertagen Beginn 10.30 Uhr
(ab 1. Advent 2017: 9.15 Uhr)

Kindergottesdienst einmal monatlich im Gemeindesaal, Beginn 10.00 Uhr.

Abendgottesdienste in der Pankratiuskirche

In unregelmäßigen Abständen finden in der Pankratiuskirche in Niebelsbach Gottesdienste am Vorabend statt (jeweils samstags 19 Uhr oder 19.30 Uhr).

Der letzte Abend-Gottesdienst fand am Samstag, 24. Juni 2017 um 19.30 Uhr statt. Pfarrer Winfried Gruhler feierte das Abendmal in der Pankratiuskirche.

Bitte beachten Sie auch unsere Seite "Veranstaltungen und Termine"!