Die evangelische Kirchengemeinde Niebelsbach hat ca. 470 Gemeindeglieder

Niebelsbach ist ein Teilort der Gesamtgemeinde Keltern

Schmuckstück unserer Gemeinde ist die St. Pankratiuskirche. Sie wurde vor dem Jahr 1391 erbaut. Sie hat ca. 130 Sitzplätze.

Unser Gemeindehaus wurde 1970  erbaut. Darin befindet sich der evangelische Kindergarten und im UG ein Gemeindesaal mit Küche, der 2005 umgebaut wurde. (Hausordnung hier)

St. Pankratiuskirche

Mesnerin:

Dorothea Zipperle
Am Märzenbrunnen 5, 75210 Keltern-Niebelsbach

Kirchenpfleger:

Alfred Weiss
Obere Dorfstraße 5, 75210 Keltern-Weiler

fredi-weiss@gmx.de

In Niebelsbach haben wir auch einen Briefkasten, in den Sie Post für das Pfarramt und für die Kirchenpflege einwerfen können. Er befindet sich am Rathaus (Schwabenstraße 12).

Ein Kirchenführer der St. Pankratiuskirche ist für 3 Euro bei der Mesnerin, Frau Zipperle, erhältlich. Außerdem liegt er in der Kirche aus.

Die Pankratiuskirche bleibt in den Sommermonaten (April bis September) sonntags nach dem Gottesdienst bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet.

Innenansicht