Unsere Kirchengemeinde ist Träger des Evangelischen Kindergartens "Zwergennest" in Arnbach.

Schwarzwaldstr. 24/1

75305 Neuenbürg

kiga.arnbach@gmx.de

Leiterin: Frau Simone Haß

Im Kindergarten werden Ihre Kinder liebevoll von momentan acht pädagogischen Fachkräften betreut (von links nach rechts, hintere Reihe zuerst): Petra Kohlmeyer, Angela Mosonyi, Jutta Burckhardt, Simone Haß, Anja Mantsch, Brigitte Krimmling, Marion Anders, Ingrid Moritz (Foto Huttenlocher).

Es bestehen folgende Angebote:

In unserem Kindergarten können max. 66 Kinder in drei Gruppen betreut werden. Es stehen auch begrenzt Plätze für Kinder unter 3 Jahren innerhalb der Gruppen zur Verfügung. Für jedes aufgenommene Kind unter 3 reduzieren sich die Plätze in der Gruppe um 1 Kind (U3 zählen doppelt).

Die Öffnungszeiten sind wie folgt:

Ganztagesgruppe zeitgemischt mit verlängerter Öffnungszeit (Marienkäfergruppe) für Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt:
Mo - Do    7:00 - 16.30 Uhr
Fr             7:00 - 14.30 Uhr

(Ganztagsbetreuung ist erst ab 3 Jahren möglich)

Zwei Gruppen mit verlängerter Öffnungszeit (Hasengruppe und Katzengruppe) für Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt:
Mo - Fr     7:00 - 13.30 Uhr

(Kinder unter 3 Jahren können den Kindergarten Mo - Fr   7:30 - 13:00 Uhr besuchen)

Hier finden Sie eine kleine Fotogalerie des Kindergartens.

Die ab September 2017 gültigen Elternbeiträge stehen hier

Die Konzeption wurde überarbeitet und kann hier eingesehen werden (Version vom Juni 2018).